EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Продюсер Андрей Загорский назвал “разводом на деньги” интервью врача с Анастасией Заворотнюк за 800 тысяч рублей

Андрей Загорский назвал “разводом на деньги” предложение врача опубликовать уникальный разговор, который имелся у него с Анастасией Заворотнюк. Эксклюзив, как напомнил продюсер, якобы были готовы продать за 800 тысяч рублей.

Некий врач из клиники, в которую недавно перевели Анастасию Заворотнюк, предложил журналистам запись разговора с актрисой за внушительную сумму. Неизвестный мужчина отметил, что сделает своеобразное интервью с артисткой, задавая все вопросы, предложенные журналистами. Он согласился сотрудничать при условии, что ему удастся сохранить анонимность. Также пользователь Сети, представившийся доктором, заявил, что этот разговор с артисткой может стать последним. Загорский назвал эту информацию “разводом на деньги”, отметив, что под маской якобы медика мог скрываться обычный мошенник.

В интервью для портала Nation News продюсер отметил, что злоумышленники на регулярной основе спекулируют на задевающих общество темах, пытаясь таким образом заработать на “сенсации”. Также он назвал сам факт такого предложения ужасным, вспомнив историю с медсестрой, намеревавшейся продать сделанные в больнице фото знаменитости.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 11-10-2019, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости