EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Борис Моисеев хотел исполнить хит «Голубая луна» с Владом Сташевским или Андреем Губиным

Известный певец Борис Моисеев хотел исполнить песню «Голубая луна» в дуэте с Владом Сташевским или Андреем Губиным. Этой информацией поделился продюсер российской знаменитости Евгений Фридлянд.
Борис Моисеев хотел исполнить хит «Голубая луна» с Владом Сташевским или Андреем Губиным

Продюсер музыканта Бориса Моисеева рассказал, что тот мечтал исполнить свой трек «Голубая луна» именно с этими молодыми звездами. Оба претендента на роль в дуэте находились на тот момент на пике своей популярности. Также Евгений Фридлянд отмечал, что договориться о сотрудничестве со звездами на данном этапе было затруднительно. Виной всему стало распространение информации о нетрадиционной ориентации Бориса Моисеева. Певицы женского пола с радостью вступали в работу со звездой, а вот с мужской стороны все было куда сложнее.

Вскоре проблема решилась сама собой. Как сообщает издательство «Русский шаффл», в дуэте с певцом оказался малоизвестный музыкант Николай Трубач. Сперва он также высказывал опасения, что его могут записать в ряд персон нетрадиционной ориентации, но благодаря перспективе стать известным он оставил эту мысль. Тем более, сценаристами было решено сделать дуэт двух братьев, один из которых является гомосексуалистом, а второй – гетеросексуал.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 11-10-2019, 12:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости