EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

«Стулья пошли в ход»: Вадим Верник рассказал о ссоре с братом Игорем

Заместитель худрука МХТ им. Чехова Вадим Верник рассказал о самой крупной ссоре со своим братом-близнецом Игорем. По его словам, конфликт был настолько серьезным, что даже «стулья пошли в ход».
«Стулья пошли в ход»: Вадим Верник рассказал о ссоре с братом Игорем

Сегодня Игорю Вернику и его близнецу Вадиму исполняется 56 лет. В честь этого события журналистам удалось взять интервью у младшего их них. Вадим Верник, который появился на свет на 15 минут позже своего знаменитого брата, рассказал журналистам о семейных традициях, сопряженных с празднованием двух дней рождения, своем отношении к подобным мероприятиям и самой крупной ссоре, которая состоялась между артистами.

Заместитель худрука МХТ им. Чехова вспомнил, что когда работал в газете «Неделя», брал интервью у своего знаменитого брата-актера. Тогда то, как Вадим Верник скомпоновал статью пришлось не по нраву его близнецу, что и стало причиной серьезного конфликта. Как утверждает младший наследник режиссёра «Всесоюзного радио» Эмиля Верника, тогда даже «стулья пошли в ход», и пострадала люстра. Ссора была настолько эмоциональной и бурной, что братья не сомневались – больше они работать вместе не будут. Однако, как показало время, «никогда не говори «никогда», и уже спустя непродолжительное время близнецы продолжили создавать совместные проекты, а также отмечать все без исключения дни рождения вместе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости