EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Для клиентов ПСБ доступен сервис оплаты по QR-коду

Все клиенты ПСБ получили возможность осуществлять оплату покупок через сканирование QR-кода. Средства поступят на счет получателя уже спустя 15 секунд после выполнения операции через мобильный банк, передает live24.ru

С 10 октября для всех пользователей приложения PSB-online доступна оплата товаров или услуг через Систему быстрых платежей. К последней ПСБ подключился одним из первых в РФ. О ее запуске в банке рассказали в сентябре, тогда же были реализованы прием и оплата посредством QR-кода. Оценить новый функционал имеет возможность каждый, достаточно найти через приложение пункт с оплатой через СБП. Когда будет отсканирован динамический QR-код, останется с помощью мобильного банка подтвердить операцию. С каждой новой покупкой придется использовать новый код, поскольку он содержит информацию о товаре, его стоимости и непосредственно продавце.
Для клиентов ПСБ доступен сервис оплаты по QR-коду

Сергей Малышев, представляющий ПСБ, подчеркнул, что СБП следует расценивать как удобный инструмент расчетов. В большей степени это актуально для тех случаев, когда использование банковской карты невозможно. Кредитная организация ставит перед собой задачу развивать дистанционные сервисы, что позволит обеспечить цифровизацию банковского обслуживания.

Общество
Добавил: Роман 11-10-2019, 11:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости