EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Вдова Дмитрия Хворостовского призналась, что так и не смогла смириться с его смертью

Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс так и не смогла смириться с утратой любимого. Оперная певица призналась, что «слез у нее уже не осталось», но боль не стала слабее.

Вторая жена народного артиста Российской Федерации Дмитрия Хворостовского Флоранс очень тяжело переживала утрату любимого. Даже то, что знаменитый баритон боролся со страшным заболеванием два с лишним года, и в конечном итоге стало известно, что летальный исход неизбежен, не помогло смягчить горечь потери. Оперная певица призналась, что смириться со смертью мужа не может до сих пор и постоянно вспоминает те счастливые времена, когда он был рядом.

Флоранс Илли-Хворостовская старается посвящать все время семье, воспитывая наследников и поддерживая теплые отношения с детьми покойного супруга от первого брака, а также завела двух собак, что позволяет артистке реже испытывать чувство одиночества, однако даже это не помогло ей достичь душевного равновесия. Швейцарская оперная певица признается, что «слез у нее уже не осталось», но боль также не стала слабее, поэтому сейчас она надеется только на то, что время сможет сделать ощущение утраты менее сильным.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости