EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Продюсер The Simpsons: Hit & Run нацелился на ремейк лучшей игры по мотивам мультфильма

Продюсер популярной видеоигры под названием The Simpsons: Hit & Run заявил, что планирует выпустить ремейк тайтла, который считается лучшей игрой, выпущенной по мотивам известного мультсериала «Симпсоны». По словам Влада Черальди, пока ему не удается реализовать этот проект по вполне объяснимым причинам.
Продюсер The Simpsons: Hit & Run нацелился на ремейк лучшей игры по мотивам мультфильма

Изначально информация о возможном появлении новой игры по мотивам «Симпсонов» появилась летом этого года. Однако, все так и осталось на словах. Впрочем, эксперты считают, что у поклонников все еще есть шансы увидеть ремастер или даже ремейк игры. Продюсер оригинальной версии Влад Черальди утверждает, что действительно хотел бы заняться столь амбициозным проектом, однако пока не может реализовать эти планы по объективным причинам. Как оказалось, у франщизы The Simpsons: Hit & Run есть сразу несколько правообладателей, соответственно, для запуска новой версии этого продукта придется преодолеть огромное количество юридических преград.

Впрочем, утверждают эксперты игровой индустрии, с недавних пор реализация этих планов стала чуть более вероятной. Дело в том, что компания Disney приобрела студию FOX, что позволяет разом решить сразу несколько вопросов об авторских правах. Однако это еще не решает всех проблем. К примеру, в компании отрицательно воспринимают любые идеи, связанные с разработкой видеоигр по мотивам историй, лицензиями на которые она обладает.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 10-10-2019, 19:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости