EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Дмитрий Шепелев признался, что опасается своего смартфона

Известный российский телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев признался, что потребляет слишком много контента из интернета. По его словам, подобный факт даже начал его беспокоить и пугать, а потому артист стал опасаться своего смартфона, через который и потребляет большую часть информации из Сети.
Дмитрий Шепелев признался, что опасается своего смартфона

Как признается телеведущий, даже в те моменты, когда у него нет возможности просматривать видеоролики на YouTube, он просто слушает их. От чрезмерного потребления информации у Шепелева даже появилось острое ощущение того, что все люди вокруг регулярно что-нибудь снимают и публикуют, а он на этом фоне начинает воспринимать себя обычным потребителем всего этого и очень ленивым человеком. «Они все время говорят, танцуют, поют, шутят, что-то обсуждают, обучают, а я при этом молчу и слушаю и вообще не становлюсь умнее, даже наоборот. Это ощущение может быть и ложным, но оно действительно пугает», - пишет Дмитрий Шепелев на своей страничке в социальной сети Instagram.

Как отметил артист, главный порок современного поколения как раз и заключается в огромном объеме потребляемой информации и отсутствии времени на то, чтобы как следует ее осмыслить. Знаменитый шоумен даже признался, что по вечерам, когда находится дома, старается закрывать свой смартфон в одной из комнат, поскольку опасается, что гаджет отнимет у него время на настоящее живое общение. В конце этой публикации Шепелев обратился к поклонникам, попросив их рассказать о том, боятся ли они своих смартфонов.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 11-10-2019, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости