EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Названы любимые блюда Меган Маркл, принца Гарри, Кейт Миддлтон и Елизаветы II

Особы королевской семьи оказались очень не привередливы в еде. Выяснилось, что Кейт Миддлтон придерживается строгой диеты, Меган Маркл питается сбалансировано, принц Гарри обожает фастфуд, а сама Елизавета II является поклонницей традиционной кухни.
Названы любимые блюда Меган Маркл, принца Гарри, Кейт Миддлтон и Елизаветы II

Кейт Милддлтон старается следить за своей фигурой, в связи с чем её рацион состоит из зелени. На завтрак супруга принца Уильяма предпочитает смузи, который состоит из шпината, разных сортов салата и капусты кале, порошка зеленого чая, спирулины, кориандра и ягод. Обед герцогини состоит из овощного супа и запеченной рыбы с зеленью. Ужинает она обычно салатом, который в основном состоит из петрушки и крупы булгур. Герцогиня Кембриджская строго следит за собой и редко есть высококалорийные блюда. Любимыми блюдами принца Джорджа и принцессы Шарлотты является пицца и макароны с сыром.

Меган Маркл предпочитает вкусно покушать. Обычно она плотно завтракает овсянкой с фруктами, омлетом с сыром и свежей зеленью, а также тостами. Взамен кофейным напиткам герцогиня предпочитает выпить стакан горячей воды с лимоном и медом. Рацион второй половины дня Маркл более легкий: блюда из курицы и рыбы с овощами. Вкус принца Гарри достаточно прост, так как он обожает фастфуд: различные пиццы и бургеры. Помимо этого, он очень любит сладкое и пирог с патокой является любимым блюдом. Елизавета II, по словам её бывшего повара, всегда предпочитала традиционную английскую или французскую кухню. Стейк из говядины или оленины и паштет из копченого лосося английская королева заказывает уже долгие годы. Кроме того, Елизавета II любит шоколад, и если в меню будет что-то из него, она непременно выберет это блюдо.

Общество
Добавил: Федотова Антонина 10-10-2019, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости