EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

"Три дня, навзрыд": Ирена Понарошку плакала, когда ей сообщили пол будущего ребенка

Российская телеведущая и журналистка Ирена Понарошку родила маленького Теодора в октябре прошлого года. Она посвящает ему очень трогательные посты, однако знаменитость призналась, рыдала 3 дня, когда ей сообщили пол будущего ребенка.
"Три дня, навзрыд": Ирена Понарошку плакала, когда ей сообщили пол будущего ребенка

Ирена Понарошку активно ведет свой Instagram-аккаунт, рассказывая поклонникам о своих радостях и горестях. Она иногда просит совета у молодых мам и раскрывает им собственные секреты. Не так давно знаменитость опубликовала снимок, где она позирует в кадре со своим младшим сыном Теодором, нежно целуя его. В подписи к фотографии молодая мама написала: "Я говорила, что плакала, когда узнала, что Тео — не девочка? Три дня, навзрыд".

Дело в том, что у Ирены Понарошку есть 8-летний сын Серафим и она мечтала, что вторым ребенком у неё будет дочь, однако судьба распорядилась иначе. Теперь, знаменитость признается, вовсе не осталось сожаления, что у неё родился сын. У журналистки получилось найти достоинства в воспитании маленького мужчины и она заявила, что Теодор появился бы на свет в 18 лет, если бы телеведущая тогда знала, "какой он классный".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости