EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Apple может AR-гарнитуру уже в 2020 году

Компания Apple планирует в скором времени расширить ассортимент своей продукции. Уже в 2020 году на прилавках может появиться «яблочный» гаджет дополнительной реальности.

Среди поклонников «яблочной» продукции уже давно ходили слухи о том, что Apple планирует запустить выпуск собственных очков дополнительной реальности, поэтому появившаяся в Сети информация от одного из самых популярных инсайдеров только подтвердила их подозрения. К тому же послужной список Мин-Чи Куо, поделившегося этими данными, не дает повода сомневаться в правдивости его источников.

По прогнозам китайского аналитика, производство гаджета стартует уже в этом году, однако получить заветные очки виртуальной реальности фанаты бренда смогут не ранее второго квартала 2020-го. Кроме того, инсайдер уверен, что новый продукт будет не самостоятельным устройством, а лишь дополнением к одной из новых версий iPhone. Пока сложно сказать, насколько функциональным станет гаджет дополнительной реальности и сможет ли он произвести фурор на технорынке, однако уже сейчас стоит ожидать того, что подобные устройства-компаньоны начнут разрабатывать и негласные конкуренты Apple из Китая.

Технологии
Добавил: Криворотько Наталья 9-10-2019, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости