EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Счастье любой ценой: ТОП-5 «разлучниц» российского шоу-бизнеса

Звезды шоу-бизнеса, как и обычные люди, часто сталкиваются с проблемами в личной жизни. В отличие от поклонников, романы селебритис активно обсуждаются тысячами фанатов, из-за чего скрыть скандалы и интриги получается очень редко. Журналисты издания «Дни24» составили ТОП-5 «разлучниц» отечественного шоу-бизнеса, которые пошли на все ради завоевания сердец возлюбленных.

Ольга Бузова



В свое время Бузова была одной из самых скандальных участниц проекта «Дом-2». Ее отношения с Романом Третьяковым даже переросли в отдельное шоу «Роман с Бузовой». Из-за низких рейтингов программа в скором времени была закрыта, а сама пара рассталась. После этого последовал громкий роман с футболистом Дмитрием Тарасовым. На момент знакомства со звездой спортсмен состоял в браке с Оксаной Пономаренко. Это не остановило Бузову, из-за чего возлюбленные проводили вместе большую часть свободного времени. По словам телеведущей и певицы, она чувствовала себя подростком, встретившим свою первую любовь. В итоге футболисту пришлось уйти из семьи и подать на развод. Спустя несколько месяцев после этого Бузова и Тарасов сообщили о помолвке. Семейная идиллия продлилась не долго, так как футболист начал встречаться с новой пассией. По его словам, причиной развода с Бузовой стало то, что она не хотела становиться матерью, а спортсмен давно мечтал о ребенке. В итоге поклонникам так и не удалось узнать официальную версию от звезд.

Анна Седокова


Счастье любой ценой: ТОП-5 «разлучниц» российского шоу-бизнеса

Певица в свое время пережила немало неудачных романов. После получения такого опыта она почти разуверилась в том, что сможет найти любовь, но неожиданно встретила баскетболиста Яниса Тимму. На тот момент спортсмен был женат и воспитывал сына. Несмотря на это Седокова продолжала встречаться с новым молодым человеком. Спустя некоторое время в прессе начали появляться сведения о скандале между Седоковой и бывшей супругой Тимму. Накалившаяся обстановка заставила спортсмена быстро принять решение о разводе и сообщить о помолвке с певицей. Сейчас Седокова растит ребенка от баскетболиста, продолжая активную деятельность в шоу-бизнесе. В одном из интервью она рассказывала, что долгое время не знала о существовании супруги своего избранника.

Кристина Асмус



Актриса, которая в свое время смогла покорить сердце Гарика Харламова, начала с ним отношения в то время, как его бывшая супруга Юлия Лещенко не знала о ее существовании. По ее словам, года они впервые разъехались с комиком, она долго надеялась, что это временно. Лещенко также неоднократно заявляла, что очень любила Харламова и верила, что рано или поздно он вернется. Жена юмориста изо всех старалась помешать ему новому счастью и даже тогда, когда шансов почти не осталось, она решила поднять скандал вокруг ситуации, заявив, что официально все еще является его супругой. Вопрос в итоге был решен в судебном порядке. Несмотря на то, что Асмус часто обижалась на Харламова за инцидент с неразорванным браком, сейчас звезды практически не ссорятся, занимаясь воспитанием дочери Анастасии. Фанаты же продолжают сеять слухи об их размолвках, но актриса и комик всегда их опровергают.

Вера Брежнева



Участница одного из первых составов коллектива «ВИА Гра» в свое время считалась самой сексуальной из тройки исполнительниц. Из-за творческих разногласий с Константином Меладзе Брежнева решила покинуть проект, но продолжила сотрудничать с ним в качестве композитора. Сам продюсер на тот момент состоял в браке с Яной Сумм. Общественность была сильно удивлена новостью о том, что Меладзе и Брежнева тайно поженились сразу после развода композитора с бывшей женой. Примечательно, что певица также долгое время состояла в отношениях с Виталием Войченко. Спустя несколько лет после развода с ним она вышла замуж за Михаила Кипермана, которому родила дочь, ставшую для нее второй. Сейчас Меладзе и Брежнева являются не только семьей, но и одним из самых ярких творческих тандемов отечественного шоу-бизнеса.

Анастасия Решетова



Анастасия Решетова сейчас является одной из самых обсуждаемых личностей в российском шоу-бизнесе. По ее словам, ей часто приходится сталкиваться с критикой из-за того, что она, якобы, увела Тимати у его невесты Алены Шишковой. Королева красоты подарила рэперу дочь Алису, но и это его не остановило перед новым увлечением. Сейчас Тимур Юнусов появляется на светских мероприятиях исключительно с Решетовой. В прессе также появились слухи об их возможной помолвке. По словам Тимати, выбор супруги для него является очень важным вопросом, из-за чего он не приемлет быстрых и необдуманных решений.

ШоуБиз / Авторские новости / Выбор редакции
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-10-2019, 14:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости