EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Житель Саратовской области до смерти забил сожительницу мухобойкой

Житель Саратовской области в скором времени предстанет перед судом за совершение тяжкого преступления. 55-летнего мужчину обвиняют в убийстве. По предварительным данным, он забил свою сожительницу мухобойкой до смерти.
Житель Саратовской области до смерти забил сожительницу мухобойкой

Это преступление было совершено еще в июле текущего года в одном из поселков Самойловского района области. Обвиняемый проживал в сторожевом домике на территории местного фермерского хозяйства, где и числился работником. В тот день после застолья с алкоголем, его 58-летняя сожительница отправилась во двор, чтобы прибраться за домашним скотом, однако ее долгое отсутствие вызвало у нетрезвого сожителя острое чувство ревности.

Когда женщина вернулась в дом, мужчина принялся высказывать претензии и разгневался настолько, что начал наносить удары кулаками и мухобойкой по голове и другим частям тела. Впрочем, позднее ссора прекратилась и сожители даже продолжили выпивать в компании зашедшего в гости знакомого. На полученные женщиной телесные повреждения никто не обратил внимания. Ночью, когда женщина отправилась спать, ее сожитель обнаружил, что в какой-то из моментов она перестала подавать признаки жизни, поэтому решил сразу же обратиться в полицию.

По результатам проведенной экспертизы было установлено, что смерть сельчанки наступила в результате тупой травмы головы. В результате действия ее сожителя были квалифицированны, как причинения тяжелого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть человека по неосторожности. Свою вину обвиняемый не признал, однако следователи собрали достаточную доказательную базу, в связи с чем уже передали материалы дела вместе с обвинительным заключением на рассмотрение суда.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 9-10-2019, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости