Бывший агент Натальи Бочкаревой заявила, что ее подставили недоброжелатели

Совсем недавно российские СМИ сообщали о задержании известной актрисы Натальи Бочкаревой. Однако теперь бывший агент артистки Дарья Дьяченко заявляет, что звезду сериала «Счастливы вместе» подставили недоброжелатели.
Бывший агент Натальи Бочкаревой заявила, что ее подставили недоброжелатели

Сама Бочкарева, к слову, никак не комментирует эту историю. Хотя в прессе постоянно появляется новая информация о ходе следствия и о том, в чем подозревается знаменитая актриса. А вот ее бывшая пиар-директор Дарья Дьяченко считает, что артистку могли подставить недоброжелатели и завистники, которых у Бочкаревой всегда было в достатке.
«Мы с Наташей не сотрудничаем уже примерно 9 месяцев, но меня до сих пор продолжают периодически атаковать ее недоброжелатели. Недавно писал какой-то человек, который предлагал, чтобы я за хорошие деньги рассказала что-то плохое о ней», - отметила Дьяченко.

При этом, отмечает женщина, обращавшийся к ней недоброжелатель явно был знаком с некоторыми деталями их сотрудничества в прошлом. Мужчина дескать пытался давить на эмоции и предлагал отомстить Бочкаревой, поскольку с актрисой Дарья Дьяченко рассталась не на самой положительной ноте.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 8-10-2019, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости