EUR 82.01 USD 75.46
Курс валют на 08.04.2020

Бывший агент Натальи Бочкаревой заявила, что ее подставили недоброжелатели

Совсем недавно российские СМИ сообщали о задержании известной актрисы Натальи Бочкаревой. Однако теперь бывший агент артистки Дарья Дьяченко заявляет, что звезду сериала «Счастливы вместе» подставили недоброжелатели.

Сама Бочкарева, к слову, никак не комментирует эту историю. Хотя в прессе постоянно появляется новая информация о ходе следствия и о том, в чем подозревается знаменитая актриса. А вот ее бывшая пиар-директор Дарья Дьяченко считает, что артистку могли подставить недоброжелатели и завистники, которых у Бочкаревой всегда было в достатке.
«Мы с Наташей не сотрудничаем уже примерно 9 месяцев, но меня до сих пор продолжают периодически атаковать ее недоброжелатели. Недавно писал какой-то человек, который предлагал, чтобы я за хорошие деньги рассказала что-то плохое о ней», - отметила Дьяченко.

При этом, отмечает женщина, обращавшийся к ней недоброжелатель явно был знаком с некоторыми деталями их сотрудничества в прошлом. Мужчина дескать пытался давить на эмоции и предлагал отомстить Бочкаревой, поскольку с актрисой Дарья Дьяченко рассталась не на самой положительной ноте.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 8-10-2019, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости