EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Sony убрала из PlayStation 4 интеграцию с Facebook

Японская компания Sony объявила о том, что полностью отказывается от интеграции с социальной сетью Facebook на фирменный игровых консолях PlayStation четвертого поколения. О причинах такого решения в корпорации не рассказывают.

Примечательно, что поддержку интеграции с популярной социальной сетью консоли PlayStation 4 поддерживали с момента начала их продаж в 2013 году. Поэтому теперь обладатели четвертого поколения консолей, которые являются активными пользователями Facebook, могут столкнуться с некоторыми неудобствами. Сообщается, что пользователи больше не смогут напрямую публиковать скриншоты из игр, трофеи и ролики в социальную сеть. Не будет также возможности вести прямые трансляции. Исчезнет и возможность добавлять друзей. Кроме того, если в качестве аватарки в PlayStation Network пользователь использовал изображение из своего аккаунта в социальной сети, ему придется загрузить его снова, поскольку оно исчезнет.

Примечательно, что отказ от привычной многим пользователям интеграции с Facebook Sony анонсировала всего за несколько часов до выхода новой версии прошивки консолей четвертого поколения, в которой должна появиться возможность стриминга игр на Android-устройства и улучшенный многопользовательский режим.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 8-10-2019, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости