EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Бывший король Малайзии обещал беременной Оксане Воеводиной 900 тысяч долларов в год

Мухаммад V и русская модель Оксана Воеводина развелись после 9 месяцев брака. Бывшая супруга экс-короля Малайзии осталась беременной и получила предложение в размере 900 тысяч долларов в год за расставание.

Известно, что экс-король Малайзии Мухаммад V и обладательница титула "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина расстались в июле текущего года. На тот момент российская модель была на четвертом месяце беременности и была покинута во время совместного путешествия в Швейцарию. Как сообщают близкие Воеводиной, после ссоры с супругом ей пришлось продать обручальное кольцо для возвращения в Россию.

Несмотря на попытки восстановить отношения, пара не смогла дойти до компромисса и вскоре Мухаммад V оборвал с ней общение. Вместо него с красавицей общались юридические представители короля. От его имени предлагались долгосрочные ежемесячные выплаты размером в 75 тысяч долларов, что составляет 900 тысяч долларов в год. В качестве "откупа" также были обозначены постройка дома для неё и младенца и бесплатные медицинские услуги.

От предложения бывшая жена отказалась, отметив, что адвокаты уговаривали её на сделку, которую называли "выгодной" и "щедрой". На данный момент Воеводина пытается справиться с трудностями материнства в одиночку, родив маленького Леона в июне. Сообщается, что она и Мухаммад V до сих пор находятся в браке, поскольку последний развелся по исламским традициям, которые юридически не признаются в РФ.

Напоминаем, что экс-король для женитьбы на русской модели отрекся от малазийского трона, а девушке пришлось принять ислам и сменить имя на Рихана Петра. "Отдать свободу" супругу Оксана Воеводина согласна за 2 млн рублей в месяц и покупку жилья за 700 миллионов рублей.

Общество / Важно
Добавил: Ткачук Степан 8-10-2019, 16:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости