EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Мехагномы и вульперы: в World of Warcraft добавят две новые расы

В минувший понедельник представители Blizzard официально объявили о грядущем обновлении популярной MMORPG World of Warcraft. Сообщается, что вместе с патчем 8.3 для дополнения под названием Battle for Azeroth в игре появится две новые расы – мехагномы и вульперы.

Сейчас точно неизвестно, какие именно классы будут доступны представителям двух новых игровых рас. Сообщается лишь, что вульперов смогут разблокировать игроки, выступающие за Орду, а вторых – сторонники Альянса. В Blizzard также добавили, что при игре за мехагномов пользователи получат возможность выбрать, какие именно части тела их персонажей нужно будет модернизировать. А вот для создания вульперы, игрокам дополнительно придется завершить ряд сюжетных квестов. А вот сами игроки полагают, что для того, чтобы получить шанс лично протестировать новые расы, им нужно будет иметь довольно хорошую репутацию – не ниже уровня «Превознесение».

Впрочем, на этом нововведения в грядущем обновлении не закончатся. Разработчики также планируют добавить в мир World of Warcraft новый рейд. Примечательно, что соответствующий пресс-релиз с описанием грядущих изменений уже опубликован на английском языке, а вот о дате выхода указанного патча в компании пока не говорят.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 8-10-2019, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости