EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

В России создали «неубиваемые» iPhone 11 Pro за 2 млн рублей

Российская компания Caviar создала очередную премиальную линейку смартфонов, в этот раз речь про iPhone 11 Pro. Бренд представил 12 стилей «неубиваемых» устройств, выполненных в разном дизайне, ценник достигает 2 млн рублей.

Caviar известна своим подходом к созданию премиальных стилей для смартфонов, однако в этот раз специалисты компании превзошли сами себя. К выходу новых телефонов от Apple они подошли серьезно и подготовили для покупателей 12 стилей. В качестве основы был использован iPhone 11 Pro. Его корпус укреплен закаленным титаном, а экран обзавелся сверхпрочным стеклом. Все это делает устройства «неубиваемыми».

Самый дешевый iPhone 11 Pro от Caviar обойдется покупателю в 249 тысяч рублей. За эти деньги он получит «яблочный» смартфон с корпусом из закаленного титана и без красивого оформления внешнего вида. Устройства с инкрустированными бриллиантами и золотой основой будут стоит значительно дороже – 1 млн 974 тысячи рублей. Самая дорогая модель серии называется iPhone 11 Pro Victory Diamond. Ее корпус полностью выполнен из чистого золота 750 пробы и оформлен россыпью из бриллиантов. Цена – 2 млн 75 тысяч рублей.

Каждая модель из линейки iPhone 11 Pro будет выпущена тиражом 99 экземпляров. Некоторые варианты премиальных «яблочных» смартфонов отделаны не только дорогостоящими металлами, но и редкими видами кожи и другими материалами, способными удивить даже коллекционера.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 7-10-2019, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости