EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

На Кубани мать регулярно избивала ребенка-инвалида с синдромом Дауна

На Кубани женщину, страдающую психическим заболеванием, принудительно отправили на лечение. Известно, что мать избивала ребенка-инвалида, за что её лишат родительских прав.

Прокуратура Краснодарского края приняла решение отправить женщину на принудительное лечение в психиатрической больнице после подтверждения факта домашнего насилия. Подобное правонарушение обнаружили ведомственные органы после сообщения соседки подозреваемой. Проверка неполной семьи в Белореченском районе показала, что 9-летний мальчик с синдромом Дауна страдал от постоянных побоев разной степени тяжести. Позднее сотрудники прокуратуры выяснили, что мать ребенка имела психическое заболевание. Известно, что ранее в соответствующие правоохранительные службы поступали сообщения об избиениях, однако они были проигнорированы.

Сейчас были приняты меры по обеспечению безопасности мальчика, а также рассматривается вопрос лишения матери родительских прав. К тому же, предъявлены обвинения в ненадлежащем исполнении обязанностей должностным лицам районного ОМВД. В прокуратуре говорят, что мальчик получил многочисленные ушибы и ссадины тела, головы и конечностей, однако теперь его здоровью ничто не угрожает. Стоит отметить, что решительные действия предприняли только после освещения преступления в СМИ.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 7-10-2019, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости