EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

«Они сами губят психику своих детей»: Ксения Бородина осудила Шарлиз Терон за розовый купальник для сына

Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина высказалась с критикой в адрес голливудской актрисы Шарлиз Терон. Она отметила, что американские звезды сами ломают психику своих детей.

На своей странице в Instagram Ксения Бородина опубликовала в Stories снимок, на котором Шарлиз Терон вместе с сыном гуляют по улице. Мальчик одет в розовый слитный купальник, на что обратила внимание звезда "Дома-2", подписав фото словами "Дочь Шарлиз Терон". Поклонники тут же стали исправлять телеведущую, указывая, что у звезды растет сын, на что Бородина поспешила ответить в видео.

Ксения Бородина опубликовала в Stories ролик, где отметила, что звезды сами ломают психику своих детей, ведь им нельзя во всем потакать. Телеведущая спросила у своей младшей дочери Теи, кем она хочет быть, на что девочка ответила, что единорогом. Звезда реалити отметила, что не будет теперь приделывать рог своему ребенку, просто потому что так ей хочется.

Бородина обратила внимание, что мальчик мог попросить звезду побыть девочкой в виде игры, однако это не значит, что нужно бежать в магазин за розовым купальником. Тем не менее, возможно, Шарлиз Теон просто поддалась на уговоры сына. В итоге Бородина добавила, что голливудская актриса является для многих примером и ей следуют по всему миру.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости