EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Во Владивостоке супруг убил жену, вернувшуюся домой пьяной

Житель Владивостока избил до смерти жену, которая вернулась домой пьяной. Тело нашли в кладовой, где оно лежало в зацементированной яме.

Убийство произошло еще в апреле текущего года во Владивостоке на острове Русский. Известно, что ссора возникла между подозреваемым и его супругой по причине нахождения последней в алкогольном состоянии. Известно, что смерть наступила в результате избиения тупым предметом по всему телу и голове. Фигурант дела позднее обнаружил отсутствие признаков жизни и перенес тело в яму, которую ранее выкопал в кладовой. Работники правоохранительных органов определили её местоположение по зацементированному участку.

О пропаже женщины сообщили её родные, которые подали заявление в полицейский участок после пары дней отсутствия. Наконец, муж признался в содеянном, написав добровольное заявление о совершении преступления с показаниями о деталях конфликта и спрятанном трупе. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту нанесения несовместимых с жизнью увечий, повлекших за собой смерть потерпевшей.

По Уголовному Кодексу РФ, умышленное причинение смерти другому человеку наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет, либо с ограничением свободы до двух лет, либо без такового.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 7-10-2019, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости