EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Грузчик рассказал, как при авиаперелетах защитить багаж от порчи

Грузчик одного из аэропортов Великобритании рассказал о секретах, позволяющих защитить багаж при авиаперелетах. Чтобы избежать его порчи, нужно внимательно собирать чемоданы и осматривать их перед сдачей.
Грузчик рассказал, как при авиаперелетах защитить багаж от порчи

Первый совет грузчика пригодится большим компаниям. При перелете с друзьями нужно стараться выбирать чемоданы одного размера и формы. Это приведет к тому, что их будут складывать в одном месте. Впоследствии выгрузка чемоданов также произойдет в схожее время, а людям не придется ждать человека, которому не повезло больше остальных.

Следующий совет от грузчика – одна сумка в багаже не должна иметь вес больше 25 килограмм. В противном случае работники аэропортов не смогут аккуратно складывать, и им придется ее кидать. Все это способно привести к порче личных вещей. Важно при этом отметить, что дело не в плохом отношении грузчиков к таким людям, а в отсутствии возможности аккуратно передвигать и складывать такой тяжелый чемодан.

Также важно отрывать с багажа все старые бирки, полученные во время предыдущих авиаперелетов. В противном случае они способны вызвать путаницу, и вещи человека могут отправить совершенно в другом направлении. Если же это все-таки произошло, то клиентам авиакомпаний стоит знать, что они хранят багаж человека в течение 90 дней. После этого их просто выкидывают, из-за чего найти личные вещи будет уже фактически невозможно, сообщает издание «Слово и Дело».

Общество
Добавил: Костычев Богдан 6-10-2019, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости