EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Брат Кейт Миддлтон обручился со своей возлюбленной Ализой Тевен

Джеймс Миддлтон, брат Кейт Миддлтон, перестал быть самым завидным холостяком Великобритании. 32-летний родственник супруги принца Уильяма обручился со своей возлюбленной Ализой Тевен, скоро пара объявит об этом публично.

Долгое время Джеймса Миддлтона считали самым завидным холостяком Великобритании. 32-летний брат Кейт Миддлтон имеет харизму и привлекательный внешний вид, однако совершенно не любит популярность, обрушившуюся после свадьбы сестры с принцем Уильямом. Именно поэтому он не захотел жить в крупных городах и переехал в село. Там он ведет жизнь обычного фермера, разводит овец и имеет много собак.

Со своей будущей супругой брат Кейт Миддлтон познакомился в одном из закрытых клубов. Там он прогуливался вместе со своей собакой, когда к нему подошла беловолосая блондинка и представилась Ализой Тевен. В тот момент женщина не знала, кто перед ней стоит, поэтому не обращала внимание на статус собеседника. Она заявила, что тоже очень любит собак и попросила разрешения погладить питомца Джеймса Миддлтона.

Так между ними и завязались отношения, лишь спустя время француженка узнала, что начала встречаться с братом супруги принца Уильяма. Недавно появились слухи относительно их помолвки, а затем эти новости подтвердил источник, близкий к паре. Он заявил, что они скоро сделают заявление, раз все уже и так узнали эту новость. Сама Кейт Миддлтон пока не прокомментировала эту ситуацию.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости