EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Двое американцев проиграли суд с Apple, касавшийся смартфона iPhone XS

На компанию Apple ранее был подан иск с обвинением в мошенничестве при рекламировании iPhone XS. Последующий суд не удовлетворил жалобу двоих американцев, которая касалась наличия "моноброви" на смартфоне.

Cудебный процесс по поводу "моноброви" на iPhone XS оказался неудовлетворительным для истцов. Оба жителя США обвинили корпорацию Apple в махинациях во время рекламной кампании, которая ввела покупателей в заблуждение. В частности, речь идет о размере экрана, который оказался меньше заявленного. Когда проводилась презентация предыдущего поколения iPhone X, отсутствие выреза в верхней части дисплея сделало модель популярной. По мнению американцев, компания сделала ставку на подобные ожидания относительно и iPhone XS, всячески маскируя поверхность телефона на рендерных изображениях и видео.

Это привело к покупке дорогостоящего девайса, который имел меньше сенсорного покрытия, чем ожидалось. Федеральный суд США недавно рассмотрел иск и признал владельцев Apple невиновными. Судья аргументировал подобное решение отсутствием доказательств и "безразличием всей Америки к этой проблеме, кроме истцов". Также отмечалось, что, поскольку жалоба оказалась неудовлетворенной, возможность подобного коллективного иска против бренда теперь невозможна.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 6-10-2019, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости