EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Россияне любят дорогую косметику, но чаще покупают более дешевую

Эксперты сервиса Rate&Goods провели исследование предпочтений россиян касательно косметики. Оказалось, что жители России больше всего любят дорогие бренды и высоко их оценивают, однако, когда дело доходит до покупки, они отдают предпочтение более дешевым аналогам.
Россияне любят дорогую косметику, но чаще покупают более дешевую

Сервис Rate&Goods предлагает пользователям информацию относительно 23 млн разных товаров, а также позволяют им ставить собственные оценки. Представители приложения проанализировали 1 млн чеков россиян, где имеется косметика. Они обнаружили интересную тенденцию: жители РФ ставят наивысшие оценки дорогим брендам, однако предпочитают покупать более дешевые.

В ТОП-3 самой любимой косметики россиян входят Dior, Chanel и Lacoste, однако они занимают 28, 29 и 30 место соответственно по количеству совершенных покупок. Лидерам по этому показателю является бренд Nivea. В первой тройке также расположились 2 российские марки. Второе место за «Чистой линией», а третье – за Splat.

Если проанализировать ТОП-10 брендов косметики по оценкам, то окажется, что в этом списке всего два производятся в России. Первый из них – это Splat, он занял 5 место, а второй – Planeta Organica, марка находится на 9 строчке. В ТОП-30 по оценкам также оказались такие отечественные бренды: «Сто рецептов красоты», «Чистая линия», Natura Siberica, «Черный жемчуг», Estel и Organic Shop.

Общество / Главные новости
Добавил: Костычев Богдан 6-10-2019, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости