EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

В Англии невеста сделала свадебный маникюр с прахом покойного отца

В Англии произошла необычная ситуация, невеста сделала себе уникальный свадебный маникюр. Для его создания она воспользовалась прахом покойного отца, не сумевшего дожить до свадьбы дочери.
В Англии невеста сделала свадебный маникюр с прахом покойного отца

По словам англичанки, ее родитель умер в апреле 2019 года. Она сожалеет об этом, ведь они оба мечтали о том, как он поведет ее к свадебному алтарю. Этому помешал рак отца, поэтому невеста была очень расстроена. Ситуацию спасла ее кузина, посоветовавшая ей использовать прах родителя в качестве компонента своего свадебного маникюра. Эта идея очень понравилась жительнице Англии, и она добавила останки отца в акриловую пудру, которой затем воспользовался мастер по наращиванию ногтей.

Англичанка призналась, что в момент свадебной церемонии ей казалось, что отец буквально держал ее за руку, это придавало ей сил и уверенности в себе. «В тот день мы были так близко, как могли», - позже заявила она. После свадьбы женщина решила не расставаться с этими ногтями и попросила мастера аккуратно снять их без повреждений. Теперь она развесила их по своему дому, причем сделала это в разных местах.

Также жительница Англии отметила, что ее не волнует мнение окружающих. Некоторым людям показалось, что идея использовать прах покойного отца в свадебном маникюре – неэтичная и некультурная. Сама женщина отмечает, что знает своего родителя лучше остальных, поэтому прекрасно понимает, чего бы он хотел на самом деле.

В мире
Добавил: Костычев Богдан 6-10-2019, 10:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости