EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Экс-врач «Спартака» Васильков назвал место травмы Малкома «очень сопливым»

Экс-врач московского «Спартака» и сборной России Юрий Васильков прокомментировал травму игрока «Зенита» Малкома. Специалист отметил, что место повреждения действительно является «очень сопливым» и требует лечения в течение 2-2,5 месяцев.
Экс-врач «Спартака» Васильков назвал место травмы Малкома «очень сопливым»

Недавно Александр Медведев, генеральный директор «Зенита», рассказал о травме футболиста Малкома. Он назвал ее повреждением проксимального мышечного-сухожильного перехода прямой мышцы. Подобное сложно название может запутать даже опытного футбольного болельщика, поэтому журналисты обратились за консультацией к известному российскому специалисту.

Юрий Васильков подтверди слова представителя «Зенита» и заявил, что травма Малкома действительно серьезная. Он назвал данное место в ноге «сопливым» и отметил, что подобное повреждение требует долгого и внимательного лечения. Курс обычно состоит из физиотерапевтических процедур, лечебного массажа и электростимуляции. Лечение занимает от 2 до 2,5 месяцев. Экс-врач «Спартака» отметил, что особенность этого место в том, что в нем происходит переход мышцы в сухожилье, поэтому ситуация крайне деликатная. Особенность этой части ноги – малое кровоснабжение.

Специалист обратил внимание на то, что лечение должно быть окончательным, ибо в случае рецидива последствия для Малкома могут оказаться непредсказуемыми, сообщает издание Argumenti.ru.

Спорт
Добавил: Костычев Богдан 5-10-2019, 18:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости