EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Ирина Роднина открестилась от тренера Татьяны Тарасовой

Трехкратная олимпийская чемпионка в фигурном катании Ирина Роднина стала героем ток-шоу «Судьба человека», которое выходит в эфире телеканала «Россия 1». В рамках программы прославленная спортсменка заявила, что Татьяна Тарасова не является ее настоящим тренером.
Ирина Роднина открестилась от тренера Татьяны Тарасовой

Как отметила Роднина в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым, своим настоящим тренером она все же считает Станислава Жука. «Для меня есть один тренер – это Жук. Что до Татьяны Александровны, то она подготовила огромное количество спортсменов, однако я к ней приходила не как к тренеру», - подчеркнула спортсменка. По ее словам, чемпионский характер был во многом воспитан именно стараниями наставника, который приложил все усилия, чтобы сделать из нее хорошего соперника и партнера. Роднина также отметила, что когда много лет назад она уходила от него к Татьяне Тарасовой, было очень тяжело принимать это решение. «Я понимала, что стала хуже исполнять некоторые элементы. А он всегда мне говорил, что одну и ту же ошибку дважды делает только дурак», - вспоминает олимпийская чемпионка.

Напомним, ранее фигуристка рассказывала, что во время сотрудничества с Татьяной Тарасовой у нее никогда не возникало конфликтов с известным тренером. Просто, как говорила Роднина, у Татьяны Александровны «вздорный характер», который становился причиной некоторых сложностей в общении.

Спорт / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 4-10-2019, 18:54

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 4 октября 2019 19:13
Тарасова Татьяна Анатольевна . Вряд ои Роднина этого не знает.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости