EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков впервые стали родителями

Известная российская гимнастка Маргарита Мамун вместе со своим супругом Александром Сухоруковым в эти дни отмечает радостное событие. В их семье родился первенец. Примечательно, что пол новорожденного 23-летняя спортсменка до сих пор не называет.
Маргарита Мамун и Александр Сухоруков впервые стали родителями

В последние месяцы поклонникам уже было известно о том, что Сухоруков и Мамун готовятся стать молодыми родителями. Да и сама фигуристка неоднократно рассказывала о том, как тщательно готовит себя к первым в своей жизни родам. Вероятнее всего, тщательная подготовка дала свои плоды, поскольку они прошли хорошо.

На данный момент Маргарита Мамун восстанавливается после благополучных родов и чувствует себя хорошо, вполне здоровым родился и ребенок, хотя во время беременности знаменитая мать, мягко говоря, чувствовала себя не очень хорошо. Фото с мужем, держащим на руках первенца, уже появилось на страничке спортсменки в социальной сети Instagram. Как бы там ни было, но поклонники успокаивают молодую маму, отмечая, что во время первой беременности плохо себя чувствуют многие женщины, поскольку их пугает некоторая неизвестность.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости