EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Отношения Ирины Родниной и Александра Зайцева обострились после рождения сына

Ирина Роднина поделилась с поклонниками причинами краха брака с Зайцевым. По словам фигуристки, обострение конфликтов в их семье произошло после рождения сына.
Отношения Ирины Родниной и Александра Зайцева обострились после рождения сына

Ирина Роднина стала гостьей передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», в ходе которой поделилась с поклонниками историями из личной жизни, рассказала об отношениях с Александром Зайцевым, а также о первом разводе. По словам фигуристки, ее брак с коллегой стал сходить на нет сразу же после окончания карьеры, а уже совместный быт поставил в нем точку.

Ирина Роднина и Александр Зайцев были одной из самых известных пар Советского союза. Фигуристов познакомил тренер будущей трехкратной олимпийской чемпионки еще в 1972 году, а уже в 1975-м, не смотря на возражения родителей спортсменки, она приняла ухаживания коллеги и согласилась выйти за него замуж. Карьера Родниной и Зайцева развивалась стремительно, судьи международных конкурсов отмечали поразительное понимание и слаженность работы дуэта, а влюбленные получали одну медаль за другой.

Всего спустя год после того, как супруги стали родителями, они получили золото американского Лейк-Плэсида, однако этот же чемпионат стал и точкой невозврата для отношений пары. В семье все чаще возникали ссоры по мелочам, а от предыдущего понимания с «полувзгляда» не осталось и следа. В итоге рождение сына привело к обострению старых конфликтов, а окончание спортивной карьеры поставило крест на браке спортсменов: Ирина Роднина и Александр Зайцев развелись в 1985-м, спустя 10 лет супружеской жизни.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 5 октября 2019 12:19
непревзойденная наша легендарная фигуристка, обожаю ее ! Пара была бесподобная!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости