EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Самолет МС-21 во время испытаний сел в Жуковском с несработавшим датчиком шасси

Новый российский самолет МС-21, который на данный момент проходит летные испытания в Жуковском столкнулся с технической неисправностью. У самолета во время посадки, как сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на представителей местного воздушной гавани, оказался несработавшим датчик выпуска шасси.
Самолет МС-21 во время испытаний сел в Жуковском с несработавшим датчиком шасси

«По нашей информации, у воздушного судна не сработал датчик, отвечающий за выпуск шасси. Самолет сел штатно, сейчас он выруливает на территорию стоянки», - приводит агентство слова своего собеседника. Сообщается, что речь идет об одном из самолетов, которые на данный момент проходят летные испытания на базе ЛИИ им. Громова. Позднее пресс-служба корпорации «Иркут» также сообщила о том, что самолету МС-21 удалось совершить посадку в штатном режиме после проведения очередного полета.

Журналисты также обратились в экстренные службы Подмосковья с просьбой прокомментировать данный инцидент, где им сообщили, что посадка самолета прошла благополучно, поэтому в данном происшествии пострадавших не зафиксировано.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 3-10-2019, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости