EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Геннадий Малахов рассказал о неэффективности витаминных комплексов

Российский писатель, телеведущий и популяризатор здорового образа жизни и нетрадиционной медицины Геннадий Малахов рассказал о неэффективности витаминных комплексов. Он выразил свою солидарность с Фатимой Дзгоевой – специалистом НМИЦ эндокринологии Минздрава России, давшей интервью порталу RT, в котором она рассказала о вреде витаминов и биологических добавок.

Геннадий Малахов поделился с корреспондентом Nation News личным опытом приёма витаминных комплексов в юношестве, рассказав, что не ощущал никакого положительного эффекта и единственным следствием употребления такой добавки было окрашивание мочи в жёлтый цвет. «Зато когда я начал принимать свои собственные витамины, а именно — блюда из проросшего зерна, я сразу ощутил их пользу», — добавил телеведущий.

Популяризатор здорового образа жизни и нетрадиционной медицины указал, что витамины имеют свойство быстро разрушаться при контакте с воздухом и светом, теряя свои свойства, а все необходимые полезные вещества можно получить самостоятельно из свежевыжатых соков и проросшего зерна.

Геннадий Малахов заявил, что витаминные комплексы представляют собой «непонятно что» и выразил солидарность с Фатимой Дзгоевой, которая ранее рассказала о вреде витаминов и биологических добавок.

Общество / Важно
Добавил: Сеник Анна 3-10-2019, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости