EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

В Москве гадалка по СМС выманила у девушки 2 миллиона рублей

Сумму в 2 миллиона рублей за предоставление услуг по оккультным консультациям через СМС-сообщения в течение всего 9 дней перевела гадалке 23-летняя жительница Москвы. После этого ясновидящая перестала выходить с девушкой на связь, что и вынудило ее отправиться в ближайший отдел полиции с заявлением.

Такие данные приводит пресс-центр ГУ МВД по Москве. «Поступили материалы предварительной проверки на основании заявления 23-летней гражданки», - отмечают в ведомстве. Как рассказывают в полиции, девушка нашла в социальной сети объявление об оказании услуг гадалки и решила воспользоваться ими. Она связалась по указанным контактным номерам с ясновидящей и откровенно поделилась с ней своими проблемами. В ответ на ее обращение пришло сообщение со словами о том, что все эти проблемы можно решить. «Все услуги потерпевшей оказывались удаленно. С 21 по 30 сентября текущего года потерпевшая перевела неизвестной гражданке, представившейся именем Ольга сумму в 2 миллиона рублей», - отмечают в ведомстве.

Также сообщается, что после получения денег «гадалка» перестала выходить на связь, что и мотивировало девушку обратиться в полицию. Сейчас по данному факту открыто уголовное производство по статье «Мошенничество».

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 3-10-2019, 10:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости