EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

В России побывала первая-женщин руководитель QNET Малу Калуза

CEO рассказала, как она стала главой международной компании прямых продаж
В России побывала первая-женщин руководитель QNET Малу Калуза

Из солнечных гонконгских +30 в дождливые московские +13 прилетела первая женщина-гендиректор международной компании прямых продаж QNET Малу Калуза. Будто привезя из своей страны тепло, улыбчивая СEO в доброжелательной обстановке раскрыла секреты своей сверхудачной карьеры.

Малу окончила факультет коммерции и маркетинга филиппинского университета Сент-Луиса. Начиная карьеру, она искала работу по своей специальности, поэтому выбрала компанию сетевого маркетинга, которая к тому же новаторски внедряла в бизнес интернет-технологии. Девушка стала работать секретарем на ресепшен и администратором службы поддержки. Вопросы и недовольства ей всегда удавалось решать, переводя в конструктивное русло, могла справиться с любой задачей. Любознательная Калуза повышала мастерство в менеджменте, финансах, HR, продвигаясь все выше и выше в должности.

Малу Калузу удостоили награды Best Executive премии Top Ranking Performance Awards of Contact Centre World в Азиатско-Тихоокеанской и глобальной категориях. Также ее признали директором CRM года Азиатско-Тихоокеанского Консорциума обслуживания клиентов в Гонконге.

Несколько лет назад у Малу обнаружили рак. Семья – муж и трое детей, друзья, коллеги поддерживали ее, чтобы она не унывала и верила в лучшее. Так и вышло: болезнь отступила. Несколько лет она занимала должность руководителя QNET по сетевому развитию, а затем в 2019 году возглавила компанию.

CEO поделилась видением будущего организации. «Хотя компания позволяет достичь финансового благополучия, деньги для QNET – это средство, а не цель. Мы продолжим следовать своей миссии – давать помощь тем, кто в ней нуждается», – отметила Малу Калуза.

QNET оказывает поддержку детям с инвалидностью, воспитанникам детских домов, спонсирует спортсменов, отстаивает права женщин. Благодаря QNET в Африке девочки из бедных семей становятся грамотными, а в Индии получают знания по экономике и юриспруденции.

Многие женщины по всему миру становятся Независимыми Представителями QNET. Компания открывает им широкие возможности для развития своего дела, какие бы ни были стартовые условия. «Я на собственном опыте убедилась, что можно достигнуть даже самой амбициозной цели, главное – быть упорным и верить в себя», – комментирует миссис Калуза.

Малу видит большое будущее QNET в России:
«Для нас Россия в топ-3 приоритетных рынков. Мы очень серьезно относимся к развитию бизнеса в самой большой стране мира. Здесь мы открыли склад, в этом году начали производить локальную продукцию для россиян, организуем мероприятия для прессы и клиентов, выставки; в будущем планируем открытие experience center – так мы называем шоурумы, где клиенты могут увидеть и протестировать нашу продукцию. В России мы также развиваем социальные проекты – помогаем детским домам и больницам, устраиваем благотворительные забеги».


Справка о компании
QNET – крупная международная компания, предлагающая широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Дубае, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии.

Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК «Манчестер Сити».
Сайт компании: www.qnet.net.

Общество
Добавил: Роман 2-10-2019, 20:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости