Королева Великобритании Елизавета ІІ отказывается делать операцию

Королева Великобритании Елизавета ІІ отказывается делать операцию на колене, проблемы с которым у неё начались ещё в 2003 году после падения и разрыва связок. Как сообщает издание Express, состояние здоровья королевы постоянно ухудшается и она испытывает значительные затруднения при передвижении.

В сентябре нынешнего года по Сети распространилась информация, что королева намерена отречься от престола и передать его принцу Чарльзу из-за неудовлетворительного состояния здоровья. На выставке цветов в Челси 93-летняя Елизавета ІІ объяснила друзьям отказ делать необходимую операцию на колене невозможностью пропустить запланированные мероприятия, вследствие значительных затрат времени на послеоперационное восстановление.

Как сообщает издание Express, глава британской монархии испытывает значительные затруднения при передвижении. Отказ от хирургической процедуры может повести за собой в будущем невозможность королевы самостоятельно ходить и, как следствие, использование инвалидной коляски. В 2003 году после падения и разрыва связок, Елизавете ІІ уже делали операцию на ноге и удалили разорванный хрящ.

Напомним, что Елизавета II является правящей королевой Великобритании уже 67 лет и посещает около 200 служебных мероприятий в год. Её 98-летний супруг Филипп сложил королевские полномочия осенью 2017 года.

Общество / Важно
Добавил: Сеник Анна 2-10-2019, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости