EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Хоккеисты «Спартака» проиграли ЦСКА со счетом 3:9

Настоящей катастрофой для команды Олега Знарка закончился матч с армейцами. В московском дерби «Спартак» потерпел разгромное поражение со счетом 3:9, продолжив проваливать начало сезона, сообщает championat.com

Вряд ли праздновавшие дни рождения 1 октября менеджер красно-белых Игорь Уланов, а также ассистент главного тренера Алексей Жамнов ожидали получить такие «подарки». Да и для болельщиков это стало шоком, ведь последние две игры «Спартак» выиграл. Впрочем, в 10 матчах с начала сезона команда Знарка проиграла 7, что можно назвать провалом. ЦСКА же явно был фаворитом, так как в последних 6 играх уверенно побеждал.
Хоккеисты «Спартака» проиграли ЦСКА со счетом 3:9

Начало матча осталось за красно-белыми, которые сумели распечатать счет усилиями Дмитрия Вишневского. Впрочем, такое начало ничуть не сломило боевой дух дружины Игоря Никитина, которая уже спустя 12 секунд сравняла счет. Получив Шайбу от Максима Мамина, Линден Вей смог успешно переправить ее в чужие ворота. Ну а к концу периода армейцы уже имели преимущество – забил Сергей Калинин.

Второй отрезок спартоаковцы также начали резво, и сумели сделать счет равным. Отличился Максим Гончаров. Впрочем, далее инициатива вновь, и на этот раз основательно перешла в руки соперника. Сначала болельщики праздновали шайбу, забитую Константином Окуловым. Потом ЦСКА упрочили преимущество после успеха Михаила Григоренко, который до конца периода смог еще раз повторить свой успех. Между этими двумя шайбами ворота «Спартака» поразил Иржи Секач.

Примечательно, что последние две шайбы залетели в ворота «Спартака» уже с другим стражем – Павлом Хомчеко. Последний походу второго периода заменил словацкого голкипера Юлиуса Гудачека, для которого это был всего лишь третья игра в сезоне. Но план тренерского штаба «Спартака» по усилению ворот так и не сработал – ЦСКА было не остановить.

Удивительно, но и в начале третьего периода первыми снова забили спартаковцы, но только для того, чтобы после вновь отдать инициативу в руки соперников. После удачи, улыбнувшейся Мартиньшу Карсумсу, настал черед сказать веское слово звезде ЦСКА Кириллу Капризову. Удивительно, но талантливый игрок ранее не был причастен ни к одной шайбе, впрочем, всего за 10 минут он исправил это, отличившись целых три раза!

К сигналу окончания матча счет на табло был 3:9 в пользу номинальных гостей. Такого разгрома в своей тренерской карьере Олег Знарок еще не знал.

Спорт
Добавил: Роман 2-10-2019, 10:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости