EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Немец перевез сына из Германии в Россию, спасая его от мигрантов

Русский немец и выходец из Томска Николай обучился в России программированию и в 2016 году переехал жить в Германию вместе с супругой и маленьким сыном. Однако проблемы сына в школе, связанные с опасным поведением мигрантов, вынудили мужчину спешно вернуться в Россию.
Немец перевез сына из Германии в Россию, спасая его от мигрантов

После переезда в Германию в семье Николая родилась дочь, они с супругой поселились в квартире в элитном районе крупного города Кельна, сам он получил престижную высокооплачиваемую работу и, что важно, гражданство. Но проблемы сына в школе заставили спешно паковать чемоданы, поскольку, пытаясь их решить, мужчине даже пришлось дойти до самых высоких инстанций, где он, по его же словам, столкнулся с вопиющими проявлениями цинизма и некомпетентности.

Как оказалось, в школе его сына однажды попытался задушить одноклассник из афганской семьи. Но учительница вместо того, чтобы успокоить обидчика, начала относиться к Максиму предвзято и ставить ему плохие оценки, даже если он делал все правильно. А после того, как этот же афганский мальчик воткнул кому-то из одноклассников в шею вилку, другие родители устроили в школе настоящий бунт, заставив школьную администрацию все же изолировать ученика. Но трудный ребенок отреагировал неожиданно: он сформировал целую банду из других детей беженцев, которая промышляла грабежами на улицах города.

Чтобы избавить своего сына от этой опасности, взволнованный отец пытался перевести его в русскую школу при российском посольстве, но правила немецкой системы образования не позволили этого. Пока мужчина искал выход, его семья столкнулась с угрозой серьезных штрафов из-за непосещения ребенком «нормальной» школы, где ему угрожали мигранты. Полиция принимать у мужчины заявление отказалась, поэтому было решено, выехать обратно в Россию, пишет "КП".

В мире
Добавил: Пономарев Виталий 2-10-2019, 08:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости