EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Армена Джигарханяна привели на церемонию прощания с Захаровым

Коллеги привели Армена Джигарханяна на церемонию прощания с Марком Захаровым. Благодаря им 83-летний актер смог отдать дань уважения знаменитому режиссеру.
Армена Джигарханяна привели на церемонию прощания с Захаровым

83-летний Армен Джигарханян, состояние здоровья которого в последнее время вызывает много споров, посетил церемонию прощания с художественным руководителем Московского государственного театра «Ленком». По утверждениям очевидцев и судя по снимкам присутствующих на мероприятии фотографов, звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» сильно сдал, и если бы не помощь и поддержка его коллеги Артура Согомоняна, вряд ли бы смог присутствовать на похоронах знаменитого режиссера.

По словам присутствующих, было заметно, что бывшему супругу Виталины Цымбалюк-Романовской уже сложно передвигаться самостоятельно, поэтому актера поддерживали под руку. Именно благодаря тому, что Согомонян, который ранее способствовал разводу Джигарханяна с молодой женой, взял заботу о друге на себя, звезда сцены смог отдать дань уважения знаменитому режиссеру. Армен Дигарханян в сопровождении товарища неспешно подошел в открытому гробу Марка Захарова, некоторое время постоял возле него, прощаясь, и положил к ногам усопшего несколько гвоздик. Также 83-летний актер выразил соболезнования дочери покойного и его коллегам, после чего в компании коллег покинул «Ленком».

Общество / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 1-10-2019, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости