EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

У дочери Марка Захарова случился истерический припадок на похоронах отца

У дочери Марка Захарова случился истерический припадок на похоронах отца. 57-летняя Александра не отходит от гроба известного режиссера.
У дочери Марка Захарова случился истерический припадок на похоронах отца

Сегодня в Московском государственном театре «Ленком» проходит церемония прощания со знаменитым режиссером Марком Захаровым, который скончался 28 сентября от остановки сердца. Отдать дань уважения знаменитости пришли не только его родные, друзья и коллеги, но и многие поклонники творчества литератора.

Так как желающих проститься с Марком Захаровым оказалось значительно больше, чем изначально планировали организаторы, мероприятие началось несколько позже, чем должно было. На сцене, где расположен гроб с художественным руководителем «Ленкома», заняли места его дочь Александра, а также друзья семьи, в то время как представители СМИ и поклонники артиста расположились в зрительном зале театра. Представители органов правопорядка пускают тех, кто пришел на церемонию, небольшими группами после обыска, чтобы избежать давки и возможных эксцессов.

По последним данным, на похоронах Марка Захарова у его 57-летней дочери случился истерический припадок. Единственная дочь режиссера и умершей почти пять лет назад актрисы Нины Лапшиновой не смогла сдержать эмоций и разрыдалась. Сейчас Александра Захарова не отходит от гроба отца и пытается взять себя в руки, однако женщине крайне трудно справиться с горем, даже несмотря на поддержку близких.

Общество / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 1-10-2019, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости