EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

В день прощания с Захаровым «Ленком» обыскивают с собаками с семи утра

В день прощания с Марком Захаровым «Ленком» обыскивают с собаками с семи утра. Правоохранительные органы хотят исключить возможность провокаций.
В день прощания с Захаровым «Ленком» обыскивают с собаками с семи утра

С самого утра здание Московского государственного театра «Ленком» обыскивается представителями органов правопорядка в сопровождении особо обученных собак с семи утра. Так как церемония прощания с известным режиссером Марком Захаровым будет многолюдной, сотрудники полиции стараются обезопасить присутствующих от разного рода эксцессов.

Для того, чтобы исключить возможность провокаций, правоохранительные органы осматривают не только помещения театра, но и близлежащие территории. Кроме того, они следят и за тем, что оставляют поклонники режиссера у входа в здание, чтобы среди массы цветов и стихов не оказалось чего-то потенциально опасного.

Прощание с Марком Захаровым, скончавшимся 28 сентября от остановки сердца, состоится уже сегодня. После церемонии в театре «Ленком», на которую могут прийти все желающие, тело известного режиссера будет предано земле на Новодевичьем кладбище.

Общество / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 1-10-2019, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости