EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Тина Канделаки заступилась за модель из откровенной фотосессии в отделе полиции

Генеральный продюсер телеканала «Матч-ТВ» Тина Канделаки прокомментировала ситуацию с откровенной фотосессии в отделе полиции. Знаменитость заступилась за модель Алину Тапилину и заявила, что в ее действиях нет ничего плохого.

По словам Тины Канделаки, люди слишком серьезно относится к этой фотосессии в отделе полиции, пусть даже и достаточно откровенной. Знаменитость отметила, что искать в ней неуважение или оскорбление сотрудников правоохранительных органов не стоит. Особенно смешно такие попытки выглядят на фоне множества российских сериалов, рассказывающих про полицию и другие силовые структуры с нелицеприятной стороны, уверена звезда. По сравнению с ними, считает руководитель «Матч-ТВ», действие модели являются «невинной шалостью».

Напомним, ранее в Сети появилась откровенная фотосессия, проведенная прямо в Тверском отделе ОВД. Сообщается, что в полицейской форме на фото позирует известная модель и блогер Алина Топилина. Для этой фотосессии она выбрала достаточно откровенный образ. По одной из версий, ей удалось сделать такие снимки из-за того, что ее сестра работает в полиции. Данное событие вызвало немалый резонанс со стороны общественности. На ситуацию отреагировало даже МВД, заявившее о начале проверки по факту данного инцидента.

Общество / Важно
Добавил: Костычев Богдан 1-10-2019, 08:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости