EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

В Казахстане 14-летняя девочка умерла от взрыва смартфона

В селе Бестобе, Казахстан, произошел несчастный случай: 14-летняя девочка умерла от взрыва смартфона. Это произошло из-за того, что несовершеннолетняя уснула рядом с телефоном, который поставила на зарядку.
В Казахстане 14-летняя девочка умерла от взрыва смартфона

Инцидент случился в ночь на 29 сентября в селе Бестобе, Алма-Атинской области. 14-летняя девочка слушала музыку на заряжающемся телефоне, лежащем рядом с ее головой. В процессе она не выключила устройство и заснула. Ближе к утру батарея гаджета не выдержала и взорвалась. Первыми свидетелями происшествия стали родители несовершеннолетней, после чего они сразу позвонили в полицию.

Первичный осмотр тела погибшей девочки и места происшествия показал, что смерть произошла в результате несчастного случая, так как следов насилия замечено не было. Относительно причины смерти у местных правоохранителей пока нет однозначной версии. Одна из них говорит о том, что из-за взрыва и того, что телефон находился близко к голове девушки, она получила сильный удар током, приведший к смерти. При этом имеются и другие версии. Ответить на эти вопросы призвана судебно-медицинская экспертиза. Проверка по факту смертельного происшествия продолжается, правоохранители будут информировать общественность по мере появления новых деталей.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 29-09-2019, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости