EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Фитнес-гуру из Китая перенес инсульт и кому из-за нехватки сна

Фитнес-гуру из Китая перенес инсульт и кому в 37 лет из-за нехватки сна. Insta-блогер не учел того, что спорт и правильное питание не компенсируют недостаток отдыха.

Китайский фитнес-блогер JZ Fitness пострадал из-за собственного перфекционизма и попытки достичь идеального результата во всех сферах жизни. Чтобы всегда быть в отличной форме, 37-летний спортсмен ежедневно посещал тренажерный зал, практиковал физические и кардио-нагрузки, следил за питанием, публиковал что-то новое в свой блог, а также старался быть хорошим мужем и отцом. В итоге часто случалось так, что мужчине попросту не хватало времени на ночной отдых, и он спал не более трех часов в сутки.

После очередного загруженного дня и позднего отхода ко сну супруга Insta-блогера обнаружила его на полу без чувств. Приехавшие на вызов врачи скорой помощи пришли к выводу, что мужчина пережил инсульт, после чего впал в кому. В таком состоянии 37-летний фитнес-тренер из Китая пробыл еще некоторое время, однако благодаря своевременной помощи медиков ему все-таки удалось прийти в сознание. Сейчас JZ Fitness постепенно приходит в норму и старается больше отдыхать, сделав правильные выводы из случившегося.

Как оказалось после полного обследования фитнес-гуру, кроме очевидного недостатка сна, у него также была генетическая предрасположенность к проблемам с сердечно-сосудистой системой: двое родственников мужчины пережили инсульт до 30 лет, а мама страдала гиперкоагуляцией. После случившегося сам завсегдатай тренажерного зала и его жена, которая также является поклонницей здорового образа жизни, осознали, что спорт и правильное питание никак не компенсируют нехватку отдыха, и в назидание другим блогерам написали о произошедшем в своих Facebook- и Instagram-аккаунтах.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости