EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Удочеренная американцами украинская девочка оказалась 22-летней карлицей

Супружеская пара из США оказалась в эпицентре весьма запутанной истории. Семья удочерила украинскую девочку, однако эта процедура обернулась для них большой неожиданностью.

Как пишет издание Daily Mail, еще в 2010 году американская пара решилась удочерить 8-летнюю девочку из Украины, которая страдает врожденным нарушением развития, вызывающим карликовость. Девочка впервые приехала в США еще в 2008 году и в течение первых лет жила во Флориде в другой семье, однако те спустя пару лет отказались от нее, не став объяснять причины. С самого начала в новой приемной семье заподозрили, что с возрастом девочки что-то не так. Летом того же года они отвели «ребенка» к врачу, который подтвердил, что ей именно восемь лет. Но когда девочка прошла медицинский осмотр в 2012 году, ей поставили уже 11-летний возраст, то есть, на целый год больше. После этого супруги решили обратиться к другим специалистам, которые заключили, что они удочерили не девочку, а взрослую 22-летнюю женщину. Такой вывод был сделан по вторичным половым признакам и зубам.

Как только появилась эта информация, опекуны обратились с заявкой на изменение возраста приемной дочери. Ведь если ее признают 22-летней, она сможет рассчитывать на необходимое лечение. В суде аргументы супругов учли и одобрили их запрос.

В мире
Добавил: Пономарев Виталий 26-09-2019, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости