EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

В озере Лох-Несс подводная камера сняла нового монстра

Сторонники теории заговора снова заподозрили наличие чудовища в озере Лох-Несс на территории Шотландии. Как передает издание Express, на новом видео был запечатлен странный подводный обитатель, напоминающий монстра.

Долгое время предполагалось, что на дне озера Лох-Несс обитает мифическое существо или живое ископаемое. Однако недавно появились сведения, что в водоеме живет представитель семейства угреобразных, а новое видео говорит в пользу этого предположения. Недавно в YouTube был опубликован ролик, на котором запечатлен подводный житель, похожий на очень большого угря. Видео было снято сотрудниками Совета по промыслу лосося, которые вели учет живущих в озере Лох-Несс видов рыб. В этот момент в мутной воде появились очертания длинного и гибкого подводного жителя, похожего на угря, который быстро поплыл за пределы кадра.

Ученые уверены, что угорь вполне может обладать такой формой, однако до сих пор не зафиксировано случаев, когда представители этого вида могли достигать достаточно крупных размеров.

В мире / Важно
Добавил: Паскаль Анна 25-09-2019, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости