От букета цветов до автомобиля: Самые оригинальные подарки звездам от фанатов

Фанаты часто балуют своих кумиров излишним вниманием, но иногда оно доходит до абсурда. Огромные букеты цветов, письма, листовки, торты и прочие угощения сейчас редко удивляют певцов и актеров, так как почти каждому из них хотя бы раз в карьере дарили еще более странные презенты. Журналисты издания «Дни24» составили рейтинг звезд, которые получали уникальные подарки от поклонников.

Валерий Леонтьев - щенок и Mercedes


От букета цветов до автомобиля: Самые оригинальные подарки звездам от фанатов

Леонтьев еще с детства является любителем домашних животных. Из-за постоянных переездов и плотного гастрольного графика он долгое время не решался завести питомца, но однажды обнаружил его среди цветов от поклонников. Леонтьев сразу же увидел в щенке родственную душу и забрал его домой. Сейчас он жалуется, что почти не проводит время с любимцем из-за гастролей и съемок. Еще одним запоминающимся подарком, который подарили артисту поклонницы из Франции, стал автомобиль марки Mercedes. Одна из фанаток даже хотела переписать на Леонтьева квартиру, но он отказался, так как счел такой презент слишком значимым. Кроме того, поклоннице без личного жилья пришлось бы ночевать на улице. По словам Леонтьева, почти каждый концерт заканчивается уникальными презентами. Его слушатели предпочитают дарить цветы, алкоголь или угощения. Иногда вместе с подарками ему передают письма с теплыми словами и пожеланиями.

Филипп Киркоров – квартира



Король российской эстрады за свою карьеру получил немало оригинальных подарков от поклонников. Самым странным и, в то же время, масштабным можно назвать настоящую квартиру. В одном из интервью Киркоров рассказал, что после концерта к нему подошла женщина и попросила расписаться. Позднее оказалось, что певец поставил автограф на договоре дарения квартиры. Он призывал женщину разорвать документ, но она заявила, что не собирается возвращаться в жилье. О дальнейшей судьбе квартиры в Ульяновске до сих пор ничего неизвестно. Киркорову также несколько раз пытались подарить автомобиль, но он всегда заявлял, что не любит транспортные средства и не видит ничего престижного в том, чтобы иметь целую коллекцию машин. Сам же он предпочитает пользоваться услугами водителя.

Лариса Долина – яхта



Певица в свое время выиграла настоящую яхту в беспроигрышной лотерее. По ее словам, изначально ее тогдашний владелец хотел просто подарить судно, но она отказалась, так как посчитала презент слишком дорогим. После этого мужчина предложил сыграть в игру, в которой Долина выиграла. Яхта имеет название «Кузя» и стоит примерно 1,5 миллиона долларов. По словам Долиной, она ходила на ней всего несколько раз, после чего приняла решение продать ее. Полученные средства она частично передала на благотворительность, а остаток потратила на ремонт недавно купленного дома. Также Долиной однажды подарили огромный торт, который работникам сцены с трудом удалось донести до гримерной комнаты. По словам певицы, за сутки вся ее концертная команда не смогла осилить такой сладкий презент.

Ирина Аллегрова – трон



Поклонники творчества Ирины Аллегровой в честь выхода композиции «Императрица» изготовили для ненастоящий трон. По их словам, процесс занял несколько месяцев, так как изделие выполнено из матового стекла. Оно представляет собой огромную подставку и пуфик с небольшими подлокотниками. На одном из них разместился мраморный микрофон, инхрустированный драгоценными камнями. Спинку трона украсили корона и мантия. По словам Аллегровой, в жизни она не сильно любит пестрые вещи, но такой колоритный подарок занял место в ее домашней коллекции, постоянно пополняющейся новыми сюрпризами от преданных фанатов.

Николай Басков - бриллиантовый микрофон и конь



Басков проводит большую часть свободного времени дома, предпочитая расслабляться в компании друзей или семьи. Он держит коня Багратиона, которого ему подарили поклонники. По его словам, животное пришлось перевозить из другого города, но после первой встречи с ним он решил, что будет любить его до конца своих дней. «Золотому голосу России» на 35-летие вручили микрофон, усыпанный бриллиантами. По словам артиста, использовать его по назначению невозможно, но в качестве стильного аксессуара или украшения он отлично подходит для его жилища.

ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2019, 05:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости