EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Житель США оказался в больнице из-за застывшего в легких масла для вейпа

Медики показали негативные последствия курения вейпа на протяжении двух лет. Американский 19-летний студент попал в больницу в тяжелом состоянии из-за застывшего масла в легких.

За два года американец Энтони Майо успел оценить большой ассортимент вкусов для своей электронной сигареты. Как отметил отец студента, пострадавший очень часто курил вейп и в свои 19 лет получил легкие, как у 60-летнего старика, палящего по две пачки сигарет в день. Вся проблема в масле для вейпа, которое застыло в легких, и привело к тяжелому состоянию. В частности, студент изначально начал кашлять, но доктора предположили, что у него бронхит, и назначили лечение. Однако у молодого человека затруднялось дыхание, а 15 сентября наступил критический момент, в результате которого пациент был госпитализирован.

Как передает Metro US, медики обнаружили проблему и сейчас пытаются растопить застывшее масло в легких пациента. Однако даже при успешном лечении полностью восстановиться ему будет очень сложно, как прогнозируют врачи.

В мире
Добавил: Паскаль Анна 24-09-2019, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости