EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Нумеролог предположила причину рака Анастасии Заворотнюк

Как считает нумеролог, у Анастасии Заворотнюк развился рак после родов. Причиной она называет "неприродность" операции ЭКО.

Исключительно по мнению нумеролога Евгении Беловой, у Анастасии Заворотнюк развилось онкологическое заболевание из-за проблем с природными законами. Якобы рождение дочери Милы через ЭКО стало тому первопричиной. "Путь, который предначертали звезды" российской актрисе был прерван и запустил развитие рака. Она "подтверждает" это совпадением по времени процедуры и моментом обнаружения опухоли. "Если бы она не родила третьего ребенка, смертельной болезни могло бы и не быть", - утверждает Белова.

В середине этого месяца сообщалось, что Анастасия Заворотнюк была помещена в больницу с диагнозом глиобластомы. Медики говорят, что онкология прогрессировала и достигла последней стадии. Из-за этого актрису поместили в медикаментозную кому, при которой обнаружили частичный парализ. Пока что новой информации о её состоянии не поступало.

Стоит отметить, что числа не имеют благотворного значения и не могут влиять на жизнь человека. Поэтому научное сообщество рассматривает нумерологию как суеверие и лженауку, которая использует демагогию, чтобы придать "учению" научный авторитет. По крайней мере два исследования показали необоснованность этой "практики": в Великобритании в 1993 году и в 2012 году в Израиле.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 22-09-2019, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости