EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019

Внучка Михаила Боярского сбросила 10 килограммов и перестала испытывать чувство голода

Внучка знаменитого российского актера театра и кино Михаила Боярского Екатерина, которая не так давно имела комплексы из-за своей фигуры, сбросила 10 килограммов и перестала испытывать чувство голода. Стало известно о не самых полезных для здоровья методов.

Екатерина Боярская придерживалась жестких диет и даже прибегнула к голоданию. Обстоятельства становились критичными, однако внучка легендарного д'Артаньяна не останавливалась и искала более изощренные способы сброса лишних килограммов в социальных сетях. В интервью корреспонденту "СтарХит" Екатерина Боярская рассказала, что близкие и друзья были в шоке от её "худобы", но фигура по-прежнему её не устраивала. Она похудела, однако ощущать чувство голода перестала. Звездная внучка предостерегла девушек от собственных ошибок, сказав, что "экспериментировать и рисковать здоровьем не стоит".

У Боярской получилось вовремя опомниться и сообразить, что проблема идет из головы. На сегодняшний день она соблюдает правильное питание, комбинируя его с занятиями спортом. Внучка главного мушкетера страны считает, что ограничения могут привести к срыву и, как следствие, перееданию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Федотова Антонина 22-09-2019, 18:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости