EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

"Мужчины тощих не любят": Наталья Бочкарева рассказала собственный секрет стройности

Российская актриса театра и кино Наталья Бочкарева рассказала фанатам собственный секрет стройности, который позволил ей избавиться от лишних килограмм без вреда для здоровья. Знаменитость отметила, что на сегодняшний день она очень довольна имеющимися формами.
"Мужчины тощих не любят": Наталья Бочкарева рассказала собственный секрет стройности

Наталья Бочкарева призналась, когда она находилась в положении, то ограничений в её рационе не было, в связи с чем актриса изрядно прибавила в весе. После родов сына Ивана у знаменитости не вышло вернуться в прежнюю форму, так как она снова забеременела. Появление на свет второго ребенка привело к тому, что актриса стала весить больше 100 килограммов.

Располневшая Наталья Бочкарева оказалась востребованной актрисой в роли смешной толстушки. Артистка задалась целью - похудеть и стать стройной женщиной. В связи с этим она не стала ограничивать себя в сладких лакомствах, однако исключила из рациона жареные и плохо усваивающиеся блюда. Одной из причин сброса лишнего веса стал проект "Танцы со звездами", участие в котором предполагало постоянное движение. При помощи такого комплексного подхода артистка за год скинула почти 60 килограммов. В интервью корреспонденту издания "Стархит" знаменитость посоветовала своим поклонницам: "Девочки, не нужно стремиться к стройному тело. Мужчины тощих не любят".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости