EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019

Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму

Российский сенатор Алексей Пушков объяснил причины, по которым экс-президент Украины Петр Порошенко столь уверен в том, что никогда не сядет в тюрьму. Слова политика приводит издание «Слово и дело».
Сенатор Пушков объяснил, почему Порошенко не посадят в тюрьму

Как утверждает член Совфеда, смелые и уверенные заявления Порошенко вызваны вовсе не тем, что бывший президент уверен в своей невиновности или ничего не боится. Дело в том, что Петр Порошенко получил так называемую «охранную грамоту» от Вашингтона и стран Запада за отдельные политические заслуги и отстаивание их интересов. В связи с этим Пушков уверен, что нынешние украинские власти просто не смогут осудить Порошенко, признать его виновным и отправить в тюрьму, о чем последнему хорошо известно. В качестве примера Алексей Пушков также привел историю с экс-губернатором Одесской области Украины и бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, у которого было много шансов отправиться за решетку, однако он до сих пор на свободе.

Напомним, ранее в беседе с журналистами Петр Порошенко оценил вероятность своего попадания за решетку, отметив, что этого никогда не произойдет, поскольку привлекать к ответственности его попросту не за что.

Политика / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 22-09-2019, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости